18:54 

Ще один крок (ещё один шаг)

Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом)
Сегодня ничего не предвещало, но я пришла на учебу на работу #3 в психотерапевтическую клинику и наш суровый шеф лично объявил, что теперь я могу начинать работать с клиентами как когнитивно-поведенческий психотерапевт. Дух захватывает. Люблю начинать новые этапы, о да)
Еще один шаг к жизни мечты и все своим трудом.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

16:57 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
До мартиновки несколько дней. Прогноз погоды откровенно пугает. На самой игре есть шанс на солнышко, а вот до нее кромешный мрак и ужас. Один ясный день и один относительно ясный, в остальные обещаны сильные дожди.

И все бы ничего, подумаешь, мокро до игры. Вот только это, мать его, Гарнизон А!

Мы все умрем, потонув на его адских размытых дорогах. Плавали, знаем. Бьюсь в рыданиях над пока еще чистенькими одежками и сухими сапогами. Но еду. И надеюсь, что в ясный день хоть немножко подсохнет.

@темы: РИ, ПЛиО

00:42 

Техническое

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Поскольку глючный и мгновенно разряжающийся планшет меня окончательно допек, да и вообще глупо таскать с собой два девайса, когда можно один, перешла на смартфон. Надеюсь, не пожалею.

Большая просьба: в ближайшие несколько дней подписывайтесь/представляйтесь, если пишете мне или звоните. Номер у меня остался прежний, но контакты я перенесла еще не все.

18:38 

Уруру!

Voldemara, MD
Доктор, альфа - сопрано и фанат хороших лирических теноров) Командую своим парадом)
Итак, сегодня я представляла свою первую психотерапевтическую концептуализацию в КБТ клинического случая на интервизорской группе для стажеров. И все получилось, даже неплохо получилось) Уруру)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: чудо трава, отпусти меня!, психотерапия, психиатрия, игры разума, Опути - непутю =), КПТ, the black box

Иные миры, иные времена

главная